نصائح

قبل / بعد: تحول غرفة معيشة كبيرة بمساحة 28 م 2

قبل / بعد: تحول غرفة معيشة كبيرة بمساحة 28 م 2

واجه المصمم الداخلي صوفي أوشر التحدي المتمثل في تحويل غرفة معيشة كبيرة رديئة قليلاً إلى غرفة معيشة دافئة وغنية بالألوان ، وذلك بإضافة غرفة نوم طفل صغير مع ترتيب ذكي. مع احترام تناغم الشقة بأكملها ، نابضة بالحياة والألوان الزاهية ، فإنها توفر أسلوبًا يفرض نفسه وراء الاتجاهات ، جنبًا إلى جنب مع التطور الحكيم. كان الديكور قادراً على إحياء روح الفنان موندريان من خلال مكتبة ضخمة ملونة ، وتأتي لإحياء الغرفة بألوانها الدافئة والعميقة. مظاهرة في الصور. مساحة : 28 م 2

غرفة بدون وظيفة تتحول إلى مكتبة


قبل : ممر مزدحم دائمًا وبدون أي وظيفة حقيقية ، كانت هذه الغرفة الكبيرة التي تبلغ مساحتها 28 مترًا مربعًا عبارة عن غرفة لعب ومكان لتعليق الملابس والحديد. وزعت منطقة الوالدين ، والوصول إلى غرفة نوم الطفل وحمام. تم تركيب درج مؤرخ قليلاً للوصول إلى الطابق العلوي (غرفة المعيشة وغرفة الطعام والمطبخ). كانت الإضاءة "غير موجودة" وغير كافية في الليل.
© دلفين وارين بعد : تتسع الغرفة الآن للتخزين بالإضافة إلى مكتبة جميلة مصنوعة لقياسها من قِبل الوكالة. تتجنب الخزائن ذات العمقين والخمسة ألوان واجهة خطية رتيبة ، وهي لنفس السبب ذات هيكل منظم وملونة وزخرفة. تم اختيار الصفح لضمان مقاومة الزمن. من أجل تسهيل فتح الأبواب ، مع الحفاظ على الخطوط الرأسية والأفقية بأسلوب "موندريان" ، تم إخفاء المقابض بألواح خشبية صلبة. تم إنشاء مكانة في المكتبة لكسر الإيقاع الخطي للرفوف والسماح بتطوير تمثال ورقي. تم استبدال الإضاءة بأضواء كاشفة قابلة للتعديل لإتاحة الإضاءة المثلى والمتكيفة وفقًا للأوقات والاحتياجات.

حمام مع نغمات لينة جدا


© دلفين وارين قبل : كان الحمام في السابق غير عملي للغاية وكان يفتقر إلى التخزين بشكل كبير. بعد : من أجل تجنب تكلفة كبيرة من أعمال الهدم والبناء ، تمت تغطية جدران الرصف الزجاجية بلوح الجصي لإنشاء مساحة مغلقة. تم تغيير سطح الغرور ، وتم إنشاء أثاث من الخشب والألواح الخشبية أسفل سطح العمل. تم أيضًا إنشاء خزانة حائط كبيرة مخبأة تحت مجموعة من المرايا والألوان المطابقة لغرفة الأطفال المجاورة. خزانة خالية من المقابض ومصممة مع قبضة اليد سرية من أجل الحفاظ على الجانب "صورة معلقة" بسيطة وخطية.

مدخل مفتوح وغرفة مدروسة للأطفال


© دلفين وارين قبل : مدخل هذه الغرفة الكبيرة التي تبلغ مساحتها 28 مترًا مربعًا لا يحتوي على أي تصميم خاص. بعد : تم إنشاء منطقة مدخل محدد من قِبل صوفي أوشر من أجل هيكلة الغرفة. تم تخيل غرفة نوم الطفل الصغير (6 م 2) المتاخمة لغرفة المعيشة بروح مقصورة القارب. تم تحسين تصميمه من خلال أدراج أسفل المراتب المدمجة ومكتب متكامل ، وكلها مصنوعة من صفائح ثنائية اللون. تم تزيين الجدار بخلفية Sanderson جميلة بألوان سرية. أما بالنسبة للتعليق ، فقد تم اختياره عن قصد ليكون كبيراً من أجل إرباك المقاييس. وكالة صوفي أوشر 43 avenue Rapp 75007 Paris Tel: 01 47 05 10 70 //www.sophieauscher.com/