مفيد

قبل / بعد: منزل بمساحة 250 متر مربع

قبل / بعد: منزل بمساحة 250 متر مربع

لإضفاء لمسة جيدة على هذا المنزل في إيكس إن بروفنس مع ديكور من ثمانينيات القرن العشرين ، استدعى الملاك خدمات وكالة Avéo. تم إجراء الكثير من الأعمال المنزلية في كل غرفة لتحديثها. برهان. مساحة : 250 م 2 ميزانية : 30000 يورو

غرفة المعيشة




قبل : تفتقر منطقة الصالة إلى تصميم متماسك وتخلو من الدفء والود. إنه مزدحم بأريكتين داكنة كبيرة وخزانة جانبية خشبية داكنة ضخمة تغميق الغرفة. بعد : تم الحفاظ على الأساس والتنظيم وألوان المعرض. تم إعادة طلاء جدار رمادي داكن فقط خلف الأريكة لتدفئة الجو. تجلس الأريكة المصنوعة من القماش الرمادي الآن بمفردها في الغرفة ، التي يتم الاستحمام بها في ضوء بفضل الإكسسوارات المزينة بظلال من اللون البيج.

المطبخ




قبل : بمظهره الفريد من نوعه ، يحتوي هذا المطبخ على جميع المكونات العصرية من السبعينيات ، لكن اليوم ، أصبح قديمًا! بعد : مع بعض ضربات الفرشاة ، تحول هذا المطبخ تمامًا ويتوافق تمامًا مع العصر. تم إعادة طلاء البلاط على الحائط والأثاث بلون رمادي أنثراسيت لإجراء عملية تحول ناجحة للغاية!

غرفة النوم الرئيسية




قبل : براقة فائقة ولكن مع فرض الأحمر ليس لونًا للمراهنة بشكل كامل في غرفة النوم. هنا ، اتضح أنه موجود للغاية ويمنع الضوء من الدوران. بعد : تم تجريد غرفة النوم وتم إعادة طلاء الجدران بألوان أفتح وأكثر واقعية من أجل تحييد الغرفة قدر الإمكان. تم تركيب يزين بخطوط بسيطة وطاولات بجانب السرير لمسات الديكور العصرية.

غرفة اطفال




قبل : من غير شخصية للغاية ، تفتقر غرفة الطفل إلى لمسة مرحة ومبهجة. الرابطة الصفراء والزرقاء ، وبالتأكيد كانت رائجة للغاية في التسعينيات ، لم تعد تظهر أصالة عظيمة اليوم. بعد : بمجرد إعادة طلاء الألوان الفاتحة ، تأخذ غرفة نوم هذا الطفل مظهرًا جديدًا بالكامل! تم تثبيت الأسرة على نفس القسم من الجدار لتحرير مساحة اللعب ، أما بالنسبة للأبواب ، فبها مظهر جديد بلون أبيض ساطع.

الحمام




قبل : الجو شاطىء البحر الراسية للغاية في 80s في هذا الحمام العلية. البلاط البني على الأرض يدل على بقية الغرفة. كل شيء يفتقر حقا الانسجام! بعد : تم إعادة طلاء البلاط بالكامل باللونين الأبيض والرمادي لتفتيح الغرفة. تم تغيير وحدة الغرور والمرآة إلى نماذج أكثر معاصرة. بالإضافة إلى: أرضيات الفينيل مع تأثير الباركيه لمسة من الدفء.

الشرفة




قبل : غرفة الطعام ، شرفة ، غرفة المعيشة؟ يتساءل المرء عن الوظيفة الحقيقية لهذه الشرفة. الأرضية البرتقالية البنية تخلق جواً ريفياً للغاية ولا تتناسب مع بقية الأثاث على الإطلاق. بعد : كان الهدف هو إعطاء وظيفة حقيقية لهذه الشرفة. قرر المتدرب المنزلي جعله ركنًا دافئًا مع خدرًا مع طاولة قهوة وعثماني كبيرًا ، وقد تمت تغطية الأرضية بأرضية خشبية تقليدية من الفينيل.