تعليقات

قبل / بعد: إنشاء غرفة معيشة كبيرة مع مطبخ مفتوح

قبل / بعد: إنشاء غرفة معيشة كبيرة مع مطبخ مفتوح

في هذه الشقة القديمة التي بنيت في القرن التاسع عشر ، أراد الزوجان الصغار الحفاظ على السحر القديم للمكان مع وجود منزل أكثر حداثة ومساحة معيشة أكثر عملية. كانت فكرة المهندس المعماري ليون ليون Tiphaine توماس تفكيك تقسيم المساحات لإنشاء غرفة معيشة كبيرة مع مطبخ أمريكي ، والتوصل إلى المزيج الصحيح بين الطراز الكلاسيكي والعصري. المنطقة: غرفة معيشة بمساحة 56 متر مربع في شقة مساحتها 120 متر مربع الميزانية: 10،000 يورو لتجديد غرفة المعيشة و 1800 يورو للديكور والمفروشات

دمج المدخل مع غرفة المعيشة


من قبل: استعاد أصحاب الشقة في عصير خاص بها. تم تقسيمها إلى عدة غرف ضيقة ومظلمة. تم فصل المدخل عن غرفة المعيشة بواسطة ممر مظلم وغير عملي للغاية. بعد: تمت إزالة القسم والبلاط من الممر لفتح الفضاء. على الأرض ، تم تصنيع أرضية الباركيه بنفس السياق الخاص بغرفة المعيشة ، من أجل تكبير المساحة. وبالتالي تم توسيع غرفة المعيشة تمشيا مع بقية هذا الفضاء للحصول على نتيجة متناغمة. لتجنب تشوش المكان ، تم إعادة طلاء طاولة صغيرة وكراسي بلون رمادي لؤلؤي ، في منتصف المسافة بين أبيض المطبخ المفتوح وأسود غرفة المعيشة. هذا الجدول بمثابة انتقال بصري بين المدخل وغرفة المعيشة.

مطبخ مفتوح مشرق


من قبل: يقع المطبخ في غرفة مجاورة لغرفة المعيشة. ليست وظيفية للغاية وصغيرة للغاية ، كان لا بد من إعادتها إلى الغرفة المركزية ، من أجل إنشاء مكتب أو غرفة ضيوف بدلاً من ذلك. بعد: في هذا المطبخ المفتوح الجديد (Mobalpa) ، تم اختيار غطاء مطلي باللون الأبيض يعكس الحد الأقصى من الضوء. سطح العمل غامق ومعدني يتناقض مع الحجر القديم. تمت إضافة جزيرة مركزية لتكون بمثابة انتقال بين الفضاءين وتوفير أقصى قدر من التخزين. إنه يحتوى على سخانات ، بالوعة ولكن أيضا بار حيث يمكنك تناول الإفطار.

الجمع بين القديم والمعاصر


من قبل: تتمتع الشقة بميزة وجود جدران حجرية وعوارض مكشوفة ، تم إغلاقها للأسف وإخفائها. إن ارتفاع السقف للمنزل (4.6 متر) ووجود الأعمال الخشبية القديمة والنوافذ الكبيرة منحته سحرًا مجنونًا لم يستغل على الإطلاق. بعد: تم تخفيض السقوف والجدران الحاملة للكشف عن العوارض والأحجار ، وتم استبدال النوافذ القديمة بزجاج مزدوج خشبي لتحسين العزل. كل شيء تم طلاؤه باللون الأبيض المطفي لإضفاء الضوء. الأعمال الخشبية ، وتقع في الجزء السفلي ، باللون الرمادي. الباركيه تم غطى بالرمل بالكامل ، وإصلاحه وتركه في حالته الخام لمسة طبيعية.

ديكور حديث وبسيط


من قبل: المكان لم يكن له روح في حد ذاته ولم يتم تسليط الضوء على الفضاء. تحدي المهندس المعماري: تجديد الديكور دون تشويهه. بعد: بالنسبة لغرفة المعيشة ، فضل المهندس المعماري أثاث غرفة المعيشة الرصين والمكرر والتعليق على النمط الصناعي.
يتناقض هذا مع الحجر والعوارض لتضفي لمسة عصرية معاصرة على الغرفة. تم تحويل بكرة مركبة قديمة ، تركها أصحابها السابقون ، لتعليق النباتات.
مزيد من المعلومات حول Tiphaine Thomas على www.skeadesigner.com