تعليقات

قبل / بعد: تحويل غرفة المعيشة إلى غرفة نوم الطفل

قبل / بعد: تحويل غرفة المعيشة إلى غرفة نوم الطفل

عندما تلقى سيريل وكاميل هذه الشقة الهاوسمية الجميلة كميراث ، لم تكن لديهما فكرة عن حجم العمل الذي ستشمله هذه الاستحواذ. مطبخ داكن وقديم ، وحمام متجمد ، وديكور متعب ... كان عليك أن تضخ لمسة جيدة من البهجة والانتعاش في جميع الغرف! مشكلة رئيسية أخرى ، لم يكن لدى ابنهما غابرييل غرفة نومه الخاصة ... لذلك دعا الزوجان مصممي الديكور الداخلي جوليان توجان وكريستوفر سورج للقيام بتحول كامل للشقة ، وتحويل الغرفة القديمة إلى تفعل كل شيء في الحضانة الناعمة والترحيب.

إعادة أي غرفة إلى الحياة


قبل : عندما نال جوليان توجان والمعلم الخاص به كريستوفر سورج ترميم هذا الباريسي الذي تبلغ مساحته 140 مترًا مربعًا ، تعين إعادة تصميم الزخرفة بالكامل. أراد سيريل وكاميل ، المالكين الجدد ، مساحات معيشة دافئة وودية ، ولكن أيضًا شرنقة مريحة لصبيهما الصغير. لم يخصص له أي غرفة حتى الآن ، قرر الثنائي من المهندسين إنشاء مكان مخصص في إحدى غرف المنزل ، والتي كانت تعمل سابقًا كغرفة لتناول الطعام وغرفة نوم للضيوف وصالة تلفزيون . مع جدرانها البيضاء وأثاثها ، لم تكن الغرفة ترحيبيًا وتفتقر إلى الشخصية ... لذلك كان من الضروري تطوير منطقة نوم مريحة بالإضافة إلى منطقة لعب لجابرييل من الصفر!
بعد : أصبحت غرفة المعيشة القديمة ، دون وظيفة واضحة المعالم ، غرفة أطفال مبهجة مليئة بالحياة. تضم الغرفة الواسعة بما فيه الكفاية ، وقد قام جوليان وكريستوفر بدمج حمام صغير فيه بحيث يمكن لغابرييل الاستفادة من مساحة المرحاض الخاصة به. فيما يتعلق بالألوان ، اختار المصممون لوحة من الألوان المزدهرة ذات الألوان الأصلية بنسبة 97٪ من أجل الحفاظ على جودة هواء الغرفة. تم تلوين جزء واحد فقط من الجدار وترك الباقي أبيضًا طوعًا للسماح للغرفة بالتنفس: تم تقطير الألوان الأخرى بمهارة في جميع أنحاء الغرفة من خلال أثاث وإكسسوارات صغيرة ، من أجل صدى الجدار الرئيسي.
اختار مهندسو وكالة جوليان توجان أيضًا زخرفة بسيطة مناسبة تمامًا للطفل: سرير مريح للليالي المريحة وصناديق الصنوبر من مختلف الأحجام في متناول الصبي الصغير وستارة مع البازلاء للحفاظ على القيلولة من الضوء الطبيعي. الملحقات - الكأس القطيفة واللوحات والألعاب الرجعية - أكمل المجموعة وجلبها لمسة من الأصالة!

حمام غني بالفيتامين


قبل : لم يكن هناك حمام في غرفة المعيشة الكبيرة. أراد آباء الطفل الصغير غابرييل أن يكون لديه مساحة مرحاض خاصة به لكي يكون مستقلاً تمامًا عندما نشأ! بعد : قام المهندسون المعماريون بدمج الحمام المجاور لغرفة النوم ، مغلقًا بواسطة باب جرار ، يحتوي على كل شيء كبير: مقصورة الدش وحوض وأثاث التخزين Leroy Merlin. يتم إنشاء الديناميكية عن طريق تناوب البلاط الأصفر والرمادي واليانسون: وبالتالي يبقى الحمام الصغير رصينًا وعمليًا للغاية!