مفيد

قبل / بعد: إعادة تنظيم المطبخ حسب اللون

قبل / بعد: إعادة تنظيم المطبخ حسب اللون

مع وصول طفلهما الثالث ، كان بول وفيرجيني يبحثان عن تحسين أفضل للمساحة وثلاثيهما في باريس. دعوا المهندس المعماري Aude Borromée الذي قرر ، من أجل الاستجابة لطلبهم ، إعادة توزيع مؤسسته الأصلية بشكل جذري. النتيجة: تم تخفيض غرفة النوم في طابق واحد ، من أجل دمجها في عملية إعادة التنظيم الجديدة للطابق الأرضي ، وتم العثور على المطبخ ، حتى ذلك الحين في القاع ، في وسط الشقة. نفتح الأبواب أمام هذا الموقع الغني بالألوان والمرح ، والذي يعج بالحلول المبتكرة وغير المكيفة. المنطقة: 47 متر مربع

قطعة لإعادة التركيب


من قبل: قبل تدخل Aude Borromée ، يمكننا أن نرى ، للوهلة الأولى ، أن الطابق الأرضي يتكون من غرفة واحدة فقط ذات أبعاد سخية. إنها في الواقع غرفة مفتوحة تدمج غرفة المعيشة والمطبخ الأمريكي. إلى اليمين هو الدرج. يوفر الأخير الوصول إلى غرفة النوم الرئيسية في الطابق العلوي. وبالمثل ، يمكننا أن نرى أن الغرفة بها ثلاث نوافذ فقط. لذلك يجب أن يكون من الصعب جلب الضوء إلى الفضاء. أخيرًا ، يقع الباب الأمامي في أعلى اليسار. عنصر يجب أن يأخذه المهندس المعماري في الاعتبار كجزء من إعادة التطوير الكاملة للغرفة.
على جانب التخطيط ، نلاحظ أيضًا فقدان المساحة الناتجة عن وضع المطبخ في الجزء الخلفي من الغرفة. متباينة وقديمة الطراز ، يعزز الأثاث هذا الشعور بالاختناق. حتى لو كان من الصعب ملاحظة للوهلة الأولى ، فإن المطبخ ، كما هو قائم ، مرفوع مقارنة بغرفة المعيشة التي تستفيد من ارتفاع 3 أمتار تحت السقف. بالنسبة للمهندس المعماري ، فإن التحدي الكامل للتجديد سيكون "الحفاظ على الشعور بالفضاء ، دون خلق قطع مدخنة". للقيام بذلك ، سيتخذ Aude Borromée قرارًا بوضع الغرفة على هذه المنصة الصغيرة وإخراج المطبخ من مستوى صغير.

مطبخ ملون ومشرق


بعد: تغيير جذري للمشهد! كانت الغرفة مظلمة في السابق ، مزدحمة وسليمة ، وقد تحولت إلى مساحة معاصرة ملونة مع شخصية قوية بفضل تكامل العصابات الملونة. لاستعادة وظيفة لكل مساحة ، قرر المهندس تقسيم كل غرفة من الغرف. إذا كانت غرفة المعيشة غير مرئية ، فمن ناحية أخرى ، يتم فصل منطقة تناول الطعام والمطبخ بوضوح عن الممر وغرفة النوم الرئيسية ، المخفية خلف الألواح المنزلقة أعلى سطح العمل.
أما بالنسبة للمطبخ ، فقد أصبح مكانًا حقيقيًا بعيدًا ، يعج بالأفكار الملونة والأصلية وغير المكلفة. يتضح من لوحات خلات منزلقة شفافة تفصل غرفة النوم الرئيسية عن المطبخ. هذه الرياضة ثلاثية الألوان هذه - التي أصبحت الخيط المشترك للإقامة - مع ترك ما يكفي من الشفافية لخلق لعبة من الظلال مع داخل غرفة النوم. لإنشاء مساحة معيشة جيدة التهوية والسوائل ، اختار المهندس المعماري إخفاء معدات المطبخ في الخزائن أو في منافذ مجاورة. فكرة مثيرة للاهتمام جعلت من الممكن تحسين المساحة المتاحة بكفاءة. مثل هذه الطاولة ، توفر منطقة تناول الطعام مزيجًا رائعًا من بيئة العمل والفكاهة. كما يتضح من بطانة زرقاء داكنة ، وتقع فوق الطاولة. تم تثبيت هذا بهذه الطريقة لإعطاء الانطباع بأن الطاولة يمكن أن تنسجم مع الحائط. إذا لم يكن الأمر كذلك ، فقد تم تصميمه ليكون متنقلًا ويمكن نقله. لتلبية الحاجة إلى التخزين المطلوب من قبل Paul and Virginie ، قام المهندس المعماري ببناء مكتبة فوق الطاولة ورفوف صغيرة أدناه. إلى اليمين ، يغلق مكتب صغير المساحة على الجانب ، ويبقى مفتوحًا تمامًا لغرفة المعيشة.
Aude Borromée ، المهندس المعماري